设为首页 - 加入收藏 河池站长网 (http://www.0778zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 模式 游戏 为什么 什么
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

外媒拆解揭示了iPhone 11 Pro Max一些的细节

发布时间:2019-09-25 12:08 所属栏目:[数码] 来源:王隼
导读:中关村在线消息:近日据外媒报道,拆解评估机构 iFixit 在第一时间拿到了iPhone 11 Pro Max新机,并对其内部展开了深入拆解,发现了该机一些有趣的细节数据。 外媒拆解揭示了iPhone 11 Pro Max一些的细节 经过拆解证实,iPhone11 Pro Max 采用了与 iPhone

中关村在线消息:近日据外媒报道,拆解评估机构 iFixit 在第一时间拿到了iPhone 11 Pro Max新机,并对其内部展开了深入拆解,发现了该机一些有趣的细节数据。

外媒拆解揭示了iPhone 11 Pro Max一些的细节

外媒拆解揭示了iPhone 11 Pro Max一些的细节

外媒拆解揭示了iPhone 11 Pro Max一些的细节
外媒拆解揭示了iPhone 11 Pro Max一些的细节

经过拆解证实,iPhone?11 Pro Max 采用了与 iPhone XS 一样的 L 形电池。电池容量为 3969 mAh,与上周中国监管机构曝光的文件信息一致。

尺寸方面,该电池较 iPhone XS 厚了 0.7mm(体积大了 4.2 立方厘米),重 13g 。整机厚度略微增加了 0.4mm(减去 3D Touch 的 0.25mm 空间),电池续航提升才如此明显。

至于受关注的双向无线充电功能,很遗憾苹果在最后一刻放弃了这样的想法。原本消费者有望轻松地为即将耗尽电量的 Apple Watch 智能手表或 AirPods 无线耳机充电。

拆解还发现,与旧款 iPhone 相比,苹果为 iPhone 11 配备了两个不同的电池连接器。手机可在未连接充电端口的情况下正常运行,但重连时会发出暂时的温度警告。

断开下部的电缆连接后,手机壳通过 Lighting 端口进行充电,但无法通过无线充电线圈进行供电。而当 iFixit 断开直连逻辑板的“主”电缆时,即使连接了另一根电缆,手机也会照常关机且无法启动。

电池下方似乎有一块神秘的线路板,作为电池、无线充电线圈和 Taptic Engine 触感引擎的互联。由图所示,它可能与双向无线充电功能有关、或可配合监测电池性能的新硬件使用。

传闻称苹果为 iPhone 11 Pro 系列智能机的相机模块额外提供了 2GB RAM,但拆解表明事实并非如此。若苹果真有在哪里暗藏了 2GB RAM,那 iFixit 显然无法仅凭肉眼去发现它。

可以明确的是,iPhone 11 确实标配了 4GB RAM,就像上周的基准测试所揭示的那样。此外,多层逻辑板较以往更薄、全新的 U1 超宽带协处理器(绿色方框)或处于 A13 芯片的左下方。

多层石墨烯材料可将热量从逻辑板直接传导至后玻璃盖上,且后盖的另外三处散热垫位于“钢外壳衬里的整齐切口”上(或许是 U1 超宽带硬件的天线部分)。

iFixit 综合考量后,对于 iPhone 11 Pro Max 给出了 6 / 10 的可维修性评分。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章