设为首页 - 加入收藏 河池站长网 (http://www.0778zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 模式 游戏 为什么 什么
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

ESPN将在Facebook Watch上推出独家内容

发布时间:2019-09-25 00:54 所属栏目:[数码] 来源:王隼
导读:中关村在线消息:近日据外媒消息,美国娱乐与体育节目电视网ESPN已宣布与Facebook达成一项新协议,这将使其能将新内容带入该社交网络的Facebook Watch平台。 ESPN将在Facebook Watch上推出独家内容 据该协议内容,ESPN表示将在视频平台上提供一些独家内容

中关村在线消息:近日据外媒消息,美国娱乐与体育节目电视网ESPN已宣布与Facebook达成一项新协议,这将使其能将新内容带入该社交网络的Facebook Watch平台。

ESPN将在Facebook Watch上推出独家内容
ESPN将在Facebook Watch上推出独家内容

据该协议内容,ESPN表示将在视频平台上提供一些独家内容和数字节目,包括《Fantasy Focus Live》和《Countdown to GameDay》的独家版本。

Facebook Watch平台虽然不如YouTube和Twitch受欢迎,但却拥有越来越多的体育内容,包括美国职棒大联盟(MLB)比赛和美国职业橄榄球大联盟(NFL)精彩片段等。

据最新协议显示,ESPN 表示将在Facebook Watch上提供四场数字节目:

– Always Late with Katie Nolan

– Countdown to GameDay

– Fantasy Focus Live

– The People’s MMA Show

《Always Late with Katie Nolan》将于美国东部时间9月26日凌晨0时30分在电视上播出。ESPN表示,它将在Facebook Watch上提供“其他片段”,尽管它没有提供更多细节。

同时,《The People’s MMA Show》将是一个周播节目,涉及民意调查、实时问答、观众提交的内容,以及通过ESPN的MMA Facebook页面提供的更多内容。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章