设为首页 - 加入收藏 河池站长网 (http://www.0778zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 视频 APP 红米Note mkdir
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 优化 > 正文

华为5G芯片研究成功!或先拔5G头筹,推出第一款5G手机?

发布时间:2018-05-19 22:03 所属栏目:[优化] 来源:站长网
导读:最近一段时间,我们总是能够听到5G网络出现的消息,还有一些5g网络测试的消息,而5G网络技术已经是现在热论的话题,今年5G网络进入到了最为关键的时刻,网络技术更新迫在眉睫,谁先掌握5G技术,谁就会掌握市场的主动权。而工信部更是指出中国5G计划时间表

最近一段时间,我们总是能够听到5G网络出现的消息,还有一些5g网络测试的消息,而5G网络技术已经是现在热论的话题,今年5G网络进入到了最为关键的时刻,网络技术更新迫在眉睫,谁先掌握5G技术,谁就会掌握市场的主动权。而工信部更是指出中国5G计划时间表,表示2019年下半年5G就会投入到商用,希望到时候可以推出一款5G手机,这就需要手机厂商加油了。

华为5G芯片研究成功!或先拔5G头筹,推出第一款5G手机?

  早在之前,中国运营商就开始布局5G网络,目前中国的5G技术在国际上处于第一梯队,也就是领先水平,而中国的手机厂商华为,研发了5G芯片,而且取得了重大的成功,发布了全球第一款5G终端的芯片技术,华为将成为中国5G技术不可或缺的重中之重。

华为5G芯片研究成功!或先拔5G头筹,推出第一款5G手机?

  华为研制出的5G芯片叫做“巴龙5G01”,这款芯片的成功,如果华为第一个推出5G技术,那么华为将占领大量的市场,而美国认清了这一点,一直在针对华为,华为有可能成为第一个拥有5G手机厂商。

华为5G芯片研究成功!或先拔5G头筹,推出第一款5G手机?

  之前就有消息爆出,华为可能在2019推出5G手机,而这次芯片的成功,看来已经是板上钉钉的事情了,华为已经取得了骄人的成绩,华为或许真的有可能想余承东所说的,华为会成为世界的No.1,你们觉得华为会成为世界第一吗?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章