设为首页 - 加入收藏 河池站长网 (http://www.0778zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 什么 数据 公司 不同
当前位置: 首页 > 服务器 > 安全 > 正文

百度杀毒软件正式谢幕:不再提供下载

发布时间:2019-01-06 19:19 所属栏目:[安全] 来源:新浪科技
导读:11月21日早间消息,百度杀毒软件悄然退出历史舞台,官网首页写着大大的百度杀毒感谢一路有你字样,并已不再提供介绍和下载。 此外,官网页面还显示了解更多清理加速、杀毒、防欺诈产品,请下载百度手机卫士及获取Windows安全信息获取和解决方案,请关注微

11月21日早间消息,百度杀毒软件悄然退出历史舞台,官网首页写着大大的“百度杀毒感谢一路有你”字样,并已不再提供介绍和下载。

此外,官网页面还显示“了解更多清理加速、杀毒、防欺诈产品,,请下载百度手机卫士”及“获取Windows安全信息获取和解决方案,请关注微软安全中心”等文字。

百度杀毒诞生于2013年4月,与卡巴斯基合作,基于卡巴斯基反病毒引擎,集合百度云查杀引擎,承诺永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私,致力于提供轻巧不卡机的产品体验。

而随着PC整体市场的收缩,加之Windows系统自带的Windows Defender已足够满足绝大多数用户的需求,杀毒软件这个曾经火爆的战场也逐渐平息。

相关阅读

边缘计算解决了物联网中6个重要问题

工信部审批首个“.cloud”顶级域名

谷歌研究报告:2025年,东南亚数字经济规模或突破2400亿美元


【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章