设为首页 - 加入收藏 河池站长网 (http://www.0778zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 模式 视频 游戏 为什么
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 要闻 > 正文

OPPO吴强:明年致力所有3000元以上手机都支持5G

发布时间:2019-09-25 02:29 所属栏目:[要闻] 来源:朱玲
导读:北京时间2019年9月19日,在广州举办的第十一届“天翼智能生态博览会” 上,OPPO与中国电信宣布达成5G智能终端购销合作。会后,OPPO副总裁、全球销售总裁吴强在接受媒体访问时表示,“我们计划明年所有3000元以上的产品都是5G产品。” OPPO副总裁、全球销售

北京时间2019年9月19日,在广州举办的第十一届“天翼智能生态博览会” 上,OPPO与中国电信宣布达成5G智能终端购销合作。会后,OPPO副总裁、全球销售总裁吴强在接受媒体访问时表示,“我们计划明年所有3000元以上的产品都是5G产品。”

OPPO吴强:明年致力所有3000元以上手机都支持5G
OPPO副总裁、全球销售总裁吴强

此消息对行业来说可谓利好连连,毕竟当前的5G手机均存在旗舰定位,高昂的价格是当今5G手机的显着标志。OPPO计划明年3000元以上手机都支持5G,这意味着5G终端产品将更加亲民,消费者用上5G的几率更大。

与此同时,吴强还表示,“希望行业在推动5G建设中,既要争当’奥运冠军’,持续推进研发,也要惠及更广大消费者,普及’全民健身’。”“奥运冠军”、“全民健身”是关键,也是OPPO对自家5G技实力的自信及对5G领域发展的美好愿景。

作为国内5G抢跑者,早在2015年OPPO便组建5G标准团队,是中国手机厂商中最早组建5G标准团队的厂商。OPPO 5G技术专利布局广,同时对5G标准影响大。

同时,OPPO 5G终端也持续在全球市场领先,除早前开展大量5G实验性测试,截至目前已经与全球多家运营商开展5G登陆计划,并在全球多个国家和地区开售5G手机。

目前,国内5G手机可谓万事俱备,OPPO Reno 5G版已经获得进网许可,具备商用能力。接下来,OPPO将全球首发搭载高通全新5G移动平台的5G手机,同时,OPPO还对5G的应用场景,就AR、视频及游戏进行了大量的率先探索,力保在5G时代为用户带来全新体验。

作为一项改变社会的技术,5G需要更大规模的普及,才能实现更大的价值,而OPPO希望让更多的用户能真正感受到5G带来的突破性体验,这一切,不仅仅是高网速而已。

众所周知,5G的真正价值是为广大消费者带来革命性的创新体验。对此,OPPO 除了将在国内首发高通双模5G,为用户提供体验优良价格合理的5G产品外,还将携手产业链共同推动5G生态成熟,此次OPPO与中国电信宣布达成5G智能终端购销合作,就是5G“起航”的美好开端。

??

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章