设为首页 - 加入收藏 河池站长网 (http://www.0778zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 使 模式 什么 游戏
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

全球零售品牌榜出炉:阿里品牌价值1312亿美元排第二

发布时间:2019-05-31 05:52 所属栏目:[站长百科] 来源:新浪科技
导读:导语:5月27日下午消息,第二届BrandZ全球最具价值品牌75强报告公布,亚马逊以高达3155亿美元的品牌价值蝉联第一,阿里巴巴排名第二,其品牌价值在一年内上升了48%,达到1312亿美元。 5月27日下午消息,第二届BrandZ全球最具价值品牌75强报告公布,亚马逊

导语:5月27日下午消息,第二届BrandZ全球最具价值品牌75强报告公布,亚马逊以高达3155亿美元的品牌价值蝉联第一,阿里巴巴排名第二,其品牌价值在一年内上升了48%,达到1312亿美元。

5月27日下午消息,第二届BrandZ全球最具价值品牌75强报告公布,亚马逊以高达3155亿美元的品牌价值蝉联第一,阿里巴巴排名第二,其品牌价值在一年内上升了48%,达到1312亿美元。

1.jpg

资料显示,BrandZ的品牌价值评估模型结合了彭博社的市场数据统计和全球370多万次消费者访谈,涵盖50多个市场的超过16.6万个不同品牌。榜单覆盖的品类包括纯零售(超市、电子商务、百货商店、便利店等)、奢侈品、服装和快餐品牌。

?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章