设为首页 - 加入收藏 河池站长网 (http://www.0778zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 什么 职业 为什么 不同
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

投融快讯 | 悦芯科技顺利完成新一轮融资 洪泰基金领投海智在线B轮融资

发布时间:2019-03-19 16:40 所属栏目:[站长百科] 来源:艾瑞网
导读:导语:近日,半导体测试设备公司悦芯科技宣布完成千万美元级别融资,该轮融资由高捷资本、长江国弘和合肥经开区天使基金共同参与,华登国际继续跟投。 【3月18日投融快讯】近日,半导体测试设备公司悦芯科技宣布完成千万美元级别融资,该轮融资由高捷资本

导语:近日,半导体测试设备公司悦芯科技宣布完成千万美元级别融资,,该轮融资由高捷资本、长江国弘和合肥经开区天使基金共同参与,华登国际继续跟投。

【3月18日投融快讯】近日,半导体测试设备公司悦芯科技宣布完成千万美元级别融资,该轮融资由高捷资本、长江国弘和合肥经开区天使基金共同参与,华登国际继续跟投。

据了解,悦芯公司T800系列已经在国内多家客户顺利完成测试验收并正式上线实现稳定量产,另外有数家客户正在测试,均为国内顶级企事业单位以及国家专项承接单位。高捷资本认为,伴随着智能终端在大陆的崛起,全球半导体产业向大陆转移已成定局,半导体国产化具有必然性。在半导体国产化过程中,设备的国产化具有重要战略意义。高端测试设备主要依赖进口,高端集成电路测试设备国产化已经刻不容缓。

非标零部件领域服务平台“海智在线”今日宣布完成近亿元人民币的 B 轮融资,由洪泰基金领投、钟鼎资本跟投。

海智在线成立于2015年,曾于2018年初获得智数资本的近亿元人民币战略融资;在2017年完成 4000 万元 A 轮融资,由钟鼎创投领投、沃富金信跟投;2015年底获得海尔金控的数千万元人民币的天使轮融资。

区块链淘客平台书签购物近日获得由硅谷风投基金投资人周沙、浙江君晖控股联合天使轮战略投资600万人民币。

对于本轮融资的用途,书签购物CEO韩保文表示,获得天使轮融资后,书签购物将在技术和运营团队上继续增加投入,从生态联盟、社群联盟、行业联盟着手,把书签购物打造成一个良性的淘客生态。

图片 1.png

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章